Главная Форум FAQ Галерея

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Flower)  
У вас возникли вопросы? Сюда!
Flower)Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:16 | Сообщение # 1
Добрячка
Награды: 9
Статус: Offline
Здравствуйте, уважаемые пользователи и гости форума. Если у вас возникли какие либо вопросы, на которые вы не нашли ответа на сайте или форуме, задавайте их здесь. Мы не оставим без внимания ваше сообщение!

За флуд в этой теме полагается неснимаемый минус!

FoggyDewДата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:21 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 0
Добрый вечер,уважаемая Администрация! Сайт у вас хороший,молодцы,что так трудитесь,но перейду сразу к делу.
Я понимаю,это все очень тяжело,требуется очень много времени,но я тут заметила, над картинкой,что в баннере вы не очень-то толком не потрудились!
Так как хочу заметить,автором являюсь я. В этом,конечно,ничего ужасного нет,но думаю,не составило бы огромного труда найти автора и просить разрешения!А лучше всего - не лениться,а сделать все самим.
Оправдания ваши мне,к счастью не нужны,просто будьте добры,смените картинку и на этом закончим.Благодарю за внимание!

Flower)Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:09 | Сообщение # 3
Добрячка
Награды: 9
FoggyDew, спасибо за теплые слова, но баннер совсем не ваш, я сама делала его, взяла только картинку, но нашла ее я в соц. сети, раз она там находится, значит никакого права вы на нее не имеете. Под словом соц. сеть я подразумеваю Маилру картинки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Меню сайта
Мини-чат

200
На сайте

Опросы
Как вы думаете кто больше играет в Sims
Всего ответов: 29